teste

Chocolate Harald Top Barra 1,05Kg Meio Amargo - 1016834

Cód. | Marca:

Opções de parcelamento
Compartilhe:

Descrição

Chocolate Harald Top Barra 1,05Kg Meio Amargo

É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa.
Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

Conservação:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) epoliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
CONTÉM LACTOSE
NÃO CONTÉM GLÚTEN
"ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

Avaliação do Produto

Dúvidas dos consumidores

Envio realizado com sucesso

Assim que o produto estiver disponível no site, avisamos você via e-mail.