teste

Chocolate Harald Top Gotas 400g Meio Amargo - 1035671

Cód. | Marca:

De: R$ 19,21Por: R$ 18,25ou X de

Economia de R$ 0,96

Opções de Parcelamento:
  • à vista R$ 18,25
  • 2X de R$ 9,13 sem juros
  • 3X de R$ 6,08 sem juros
Opções de Parcelamento:
Comprar
Opções de parcelamento
Compartilhe:

Descrição

Chocolate Harald Top Gotas 400g Meio Amargo

A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la! Ideal para quem faz e vende trufas, pães de mel e bombons.

Conservação:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressão no fogo ou até mesmo a água fervendo para o café deixam o ar mais úmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado é ainda mais importante, pois as gotas são mais sensíveis à umidade!

Temperatura:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) epoliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
Contém Lactose
Não contém Glúten
Alérgicos: Contém Leite e derivados de Soja

Avaliação do Produto

Dúvidas dos consumidores

Envio realizado com sucesso

Assim que o produto estiver disponível no site, avisamos você via e-mail.